сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2026 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Определить период
..в Швейцария
| Zürich
сегодня, четверг, 21 октябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 42 / 52
День года : 294 / 365
рабочий день года : 205 / 256
времена (UTC +01) : 07:41
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:41 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:41 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:41 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:41 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:41

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

21
07:41
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel