Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
4
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Donnerstag, 26. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 331 / 366
Arbeitstag des Jahres : 230 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:18 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:18 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:18 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:18

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Nov

26
08:18
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel