Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
51
408h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Samstag, 18. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 18 / 366
Arbeitstag des Jahres : 11 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:18

UTC
-09
Alaska
06:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:18 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:18 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:18 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

18
16:18
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel