Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2022 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Berchtoldstag  : 
😥
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
😥
6.
Auffahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Bundesfeier  : 
9.
Weihnachtstag  : 
😥
10.
Stephanstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Dienstag, 5. März 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 10 / 52
Tag des Jahres : 65 / 366
Arbeitstag des Jahres : 45 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:06

UTC
-09
Alaska
01:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:06

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mär

05
11:06
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel