Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2040
revenus (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
2
2
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

Jour de l'An : 
Saint-Joseph : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..en Suisse
| Wallis
Aujourd'hui, lundi, 21 septembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 265 / 366
Jour ouvré de l'année : 185 / 256
Heure (UTC +01) : 04:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:00 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:00 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:00 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:00 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:00 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:00 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:00 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:00 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:00

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
sep

21
04:00
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel