Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
52
416
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
48
384
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
0
2
1
4
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2013 :

Jour de l'An : 
Saint-Joseph : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..en Suisse
| Wallis
Aujourd'hui, dimanche, 25 octobre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 299 / 366
Jour ouvré de l'année : 209 / 256
Heure (UTC +01) : 07:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:06 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:06 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:06 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:06

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
oct

25
07:06
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel