Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2040
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
2
2
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

Jour de l'An : 
Saint-Joseph : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir um período
..em Suíça
| Wallis
Hoje, segunda-feira, 21 Setembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 265 / 366
Dia útil do ano : 185 / 256
Hora (UTC +01) : 06:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:05 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:05 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:05 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:05 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:05 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:05

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
set

21
06:05
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel