Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2002 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Berchtoldstag  : 
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
6.
Auffahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Bundesfeier  : 
9.
Weihnachtstag  : 
10.
Stephanstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Dienstag, 25. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 177 / 366
Arbeitstag des Jahres : 120 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:51 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:51 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:51

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

25
09:51
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel