Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
49
392
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1976
salari (€):
39520
0
0
0
0
0
52
53
4
3
1
3
2
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2006 :

Capodanno : 
Epifania : 
San Giuseppe : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Corpus Domini : 
Santi Pietro e Paolo : 
Festa nazionale : 
Assunzione : 
Tutti i santi : 
Immacolata Concezione : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Tessin
Oggi, sabato, 5 dicembre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 340 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 234 / 251
Ora (UTC +01) : 03:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:50 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:50 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:50 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:50 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:50 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:50 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:50 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:50 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:50

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
dic

05
03:50
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel