Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2013 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Definir um período
..em Suíça
| Zürich
Hoje, terça-feira, 19 Janeiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 19 / 365
Dia útil do ano : 12 / 256
Hora (UTC +01) : 20:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:07

UTC
-09
Alaska
10:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:52 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:07 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:07 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:07 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:07 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jan

19
20:07
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel