Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
11
88
terças-feiras :
11
88
quartas-feiras :
9
72
quintas-feiras :
9
72
sextas-feiras :
10
80
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
400
ganhos (€):
8000
0
0
0
0
0
11
11
0
0
1
1
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Zürich
Hoje, sábado, 19 Outubro, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 292 / 365
Dia útil do ano : 201 / 251
Hora (UTC +01) : 22:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:05

UTC
-09
Alaska
12:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:50 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:05 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:05 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:05 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:05 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:05 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
out

19
22:05
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel