Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
30
240
mardis :
30
240
mercredis :
30
240
jeudis :
30
240
vendredis :
29
232
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1192
revenus (€):
23840
0
0
0
0
0
30
30
0
0
0
0
1
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Fête Nationale : 
Noël : 
..en Suisse
| Neuenburg
Aujourd'hui, vendredi, 5 juin, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 157 / 366
Jour ouvré de l'année : 109 / 257
Heure (UTC +01) : 09:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:14 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:14 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:14

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
jun

05
09:14
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel