Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Fête du Travail  : 
2.
Jeudi de l'Ascension  : 
3.
Lundi de la Pentecôte  : 
4.
Fête-Dieu  : 
5.
Commémoration du plébiscite  : 
😥
6.
Fête nationale suisse  : 
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 


Définir une période
..en Suisse
| Jura
Aujourd'hui, samedi, 13 avril, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 104 / 366
Jour ouvré de l'année : 71 / 250
Heure (UTC +01) : 12:46
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:46

UTC
-09
Alaska
02:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:46

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
avr

13
12:46
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel