Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2025 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Saint-Berchtold  : 
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête du Travail  : 
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête nationale suisse  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint Étienne  : 


Definir un período
..en Suiza
| Zürich
Hoy, sábado, 20 julio, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 202 / 366
Día laborable del año : 138 / 252
Hora (UTC +01) : 05:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:30 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:30 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:30 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:30 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:30 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:30 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:30 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:30

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jul

20
05:30
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel