Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Festa nazionale svizzera  : 
2.
Natale  : 
3.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, domenica, 16 giugno, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 24 / 52
Giorno dell'anno : 168 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 113 / 252
Ora (UTC +01) : 22:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:40

UTC
-09
Alaska
12:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:25 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:40 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:40 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:40 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:40 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:40 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

16
22:40
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel