Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1984
ganhos (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
2
3
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Saint Maurice : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Appenzell Innerrhoden
Hoje, sábado, 6 Junho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 158 / 366
Dia útil do ano : 108 / 253
Hora (UTC +01) : 12:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:56

UTC
-09
Alaska
02:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:56

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jun

06
12:56
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel