berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2056
Lohn (€):
41120
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
1
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Mittwoch, 21. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 325 / 365
Arbeitstag des Jahres : 226 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:43
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:43 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:43 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:43 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:43 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:43

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Nov

21
07:43
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel