berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Donnerstag, 23. Mai 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 143 / 365
Arbeitstag des Jahres : 99 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:03

UTC
-09
Alaska
07:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:03 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:03 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:03 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

23
17:03
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel