Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2013 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Karfreitag  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Auffahrt  : 
5.
Pfingstmontage  : 
6.
Fronleichnam  : 
7.
Bundesfeier  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
St. Mauritius  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
😥
12.
Weihnachtstag  : 
13.
Stephanstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Appenzell Innerrhoden
Heute, Donnerstag, 7. Juli 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 188 / 365
Arbeitstag des Jahres : 129 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:30 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:30 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:30 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:30 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:30 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:30 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:30 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:30 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:30 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:30

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jul

07
01:30
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel