Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2040
salari (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
2
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2015 :

Capodanno : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Tutti i santi : 
Natale : 
Santo Stefano : 
..in Svizzera
| Appenzell Ausserrhoden
Oggi, sabato, 6 giugno, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 158 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 108 / 256
Ora (UTC +01) : 12:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:52

UTC
-09
Alaska
02:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:52

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

06
12:52
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel