Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
4
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Heilig Abend : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Wiederherstellung Republik : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich Börse
Heute, Sonntag, 20. September 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 264 / 366
Arbeitstag des Jahres : 181 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:59

UTC
-09
Alaska
11:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:44 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:59 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:59 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:59 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

20
21:59
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel