Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
53
424
donnerstags :
49
392
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
0
3
4
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
St. Mauritius : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Appenzell Innerrhoden
Heute, Samstag, 11. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 193 / 366
Arbeitstag des Jahres : 132 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:24
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:24

UTC
-09
Alaska
09:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:24 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:24 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:24 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:24 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:24 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jul

11
19:24
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel