Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Baden)
Heute, Samstag, 27. Februar 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 58 / 365
Arbeitstag des Jahres : 40 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:06

UTC
-09
Alaska
12:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:06 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:51 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:06 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:06 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:06 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:06 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:06 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

27
22:06
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel