сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
49
392
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
3
1
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2007 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Saint Maurice : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..в Швейцария
| Appenzell Innerrhoden
сегодня, воскресенье, 7 июнь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 23 / 52
День года : 159 / 366
рабочий день года : 108 / 253
времена (UTC +01) : 11:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:17 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:17

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
июн

07
11:17
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel