Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Samstag, 16. November 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 320 / 365
Arbeitstag des Jahres : 221 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:03 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:03 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:03 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:03 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:03 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:03 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:03 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:03 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:03 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:03

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Nov

16
01:03
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel