Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
1
2
1
2
2
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1995 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..en Suiza
| Freiburg (katholisch)
Hoy, sábado, 4 abril, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 14 / 52
Día del año : 95 / 366
Día laborable del año : 67 / 256
Hora (UTC +01) : 22:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:56

UTC
-09
Alaska
12:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:41 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:56 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
abr

04
22:56
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel