Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
3
1
0
2
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1995 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jeûne genevois : 
Noël : 
Restauration Républi. : 
..en Suiza
| Genf
Hoy, martes, 25 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 56 / 366
Día laborable del año : 39 / 254
Hora (UTC +01) : 16:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:03

UTC
-09
Alaska
06:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:03 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:03 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:03 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
feb

25
16:03
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel