Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suiza
| Zürich
Hoy, lunes, 18 noviembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 47 / 52
Día del año : 322 / 365
Día laborable del año : 222 / 251
Hora (UTC +01) : 22:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:59

UTC
-09
Alaska
12:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:59 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:44 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:59 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:59 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:59 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
nov

18
22:59
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel