Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
50
400h
miércoles :
51
408h
jueves :
50
400h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
1
2
1
2
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Jour de l'An : 
Saint-Joseph : 
Vendredi Saint : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..en Suiza
| Nidwalden
Hoy, sábado, 18 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 03 / 52
Día del año : 18 / 366
Día laborable del año : 12 / 255
Hora (UTC +01) : 23:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:21

UTC
-09
Alaska
13:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:21 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:21 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:06 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:21 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:21 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:21 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:21 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
ene

18
23:21
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel