сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
1
2
1
2
2
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2006 :

Jour de l'An : 
Saint-Joseph : 
Vendredi Saint : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Швейцария
| Nidwalden
сегодня, вторник, 25 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 09 / 52
День года : 56 / 366
рабочий день года : 39 / 255
времена (UTC +01) : 16:38
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:38

UTC
-09
Alaska
06:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:38 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:38 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:38 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

25
16:38
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel