сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
2
1
1
1
0
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2006 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre : 
..в Швейцария
| Sankt Gallen
сегодня, пятница, 29 май, 2020

рабочий день : да
неделя : 22 / 52
День года : 150 / 366
рабочий день года : 104 / 254
времена (UTC +01) : 14:31
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:31

UTC
-09
Alaska
04:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:31 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
май

29
14:31
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel