сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Saint-Nicolas-de-Flüe : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Определить период
..в Швейцария
| Obwalden
сегодня, суббота, 23 январь, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 03 / 52
День года : 23 / 365
рабочий день года : 15 / 253
времена (UTC +01) : 08:21
времена :
UTC
-10
Hawaii
21:21 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:21 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:21 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:21

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
янв

23
08:21
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel