Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
3
4
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
Bruderklausenfest : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Obwalden
Heute, Donnerstag, 26. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 331 / 366
Arbeitstag des Jahres : 229 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:46
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:46 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:46 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:46 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:46 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:46 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:46 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:46 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:46 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:46

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Nov

26
02:46
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel