Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
4
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Josefstag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Saint-Pierre et Paul : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Tessin
Heute, Samstag, 19. September 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 263 / 366
Arbeitstag des Jahres : 179 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:14

UTC
-09
Alaska
02:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:14

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

19
12:14
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel