сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
49
392
пятницы :
48
384
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
4
4
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Restauration Républi. : 
Определить период
..в Швейцария
| Zürich Börse
сегодня, воскресенье, 25 октябрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 43 / 52
День года : 299 / 366
рабочий день года : 206 / 252
времена (UTC +01) : 07:03
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:03 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:03 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:03 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:03

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

25
07:03
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel