Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
2
1
1
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1995 :

Capodanno : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Tutti i santi : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Appenzell Ausserrhoden
Oggi, sabato, 11 luglio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 193 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 133 / 256
Ora (UTC +01) : 18:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:52

UTC
-09
Alaska
08:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:52 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:52 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:52 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:52 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
lug

11
18:52
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel