Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2048
salari (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
2
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2004 :

Capodanno : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Tutti i santi : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Appenzell Ausserrhoden
Oggi, lunedi, 26 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 44 / 52
Giorno dell'anno : 300 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 209 / 256
Ora (UTC +01) : 16:10
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:10

UTC
-09
Alaska
07:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:10 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:10 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:10 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
ott

26
16:10
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel