Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
2
1
1
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

Capodanno : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Tutti i santi : 
Natale : 
Santo Stefano : 
..in Svizzera
| Appenzell Ausserrhoden
Oggi, sabato, 6 giugno, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 158 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 108 / 256
Ora (UTC +01) : 14:05
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:05

UTC
-09
Alaska
04:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:05 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

06
14:05
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel