Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
53
424
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2024 :

Capodanno : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Tutti i santi : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Appenzell Ausserrhoden
Oggi, sabato, 4 luglio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 186 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 128 / 256
Ora (UTC +01) : 11:45
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:45 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:45

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
lug

04
11:45
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel