Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2025 :

1.
Capodanno  : 
2.
San Berchtoldo  : 
3.
Venerdì Santo  : 
4.
Lunedì dell'Angelo  : 
5.
Festa del Lavoro  : 
6.
Ascensione  : 
7.
Lunedì di Pentecoste  : 
8.
Festa nazionale svizzera  : 
9.
Natale  : 
10.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, lunedi, 27 maggio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 148 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 99 / 252
Ora (UTC +01) : 21:32
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:32

UTC
-09
Alaska
11:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:17 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:32 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:32 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:32 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:32 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:32 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mag

27
21:32
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel