Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
37
296
terças-feiras :
37
296
quartas-feiras :
39
312
quintas-feiras :
37
296
sextas-feiras :
36
288
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1488
ganhos (€):
29760
0
0
0
0
0
39
39
2
2
0
2
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Saint Maurice : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Appenzell Innerrhoden
Hoje, sábado, 4 Abril, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 14 / 52
Dia do ano : 95 / 366
Dia útil do ano : 67 / 253
Hora (UTC +01) : 22:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:32

UTC
-09
Alaska
12:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:17 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:32 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:32 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:32 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:32 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:32 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
abr

04
22:32
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel