сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздники в этом периоде:

1.
Vendredi Saint  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Jeudi de l'Ascension  : 
4.
Lundi de la Pentecôte  : 
5.
Fête Nationale  : 
6.
Noël  : 
7.
Saint Etienne  : 


Определить период
..в Швейцария
| Graubünden
сегодня, среда, 1 февраль, 2023

рабочий день : да
неделю : 05 / 52
День года : 32 / 365
рабочий день года : 23 / 253
времена (UTC +01) : 17:05
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:05

UTC
-09
Alaska
07:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:05 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:05 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:05 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:05 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

01
17:05
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel