Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
49
392h
freitags :
47
376h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1952h
Lohn (€):
39040
0
0
0
0
0
50
50
2
0
0
1
2
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Graubünden
Heute, Samstag, 18. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 18 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 256
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:48

UTC
-09
Alaska
05:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:48 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:48 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

18
15:48
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel