Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Josefstag : 
😥
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
Allerheiligen : 
Heilig Abend : 
😥
Weihnachtstag : 
😥
Stephanstag : 
Silvester : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Schwyz
Heute, Freitag, 21. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 21 / 365
Arbeitstag des Jahres : 14 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:11 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:11 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:11 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:11 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:11 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:11 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:11 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:11 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:11

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

21
02:11
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel