Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
48
384h
freitags :
47
376h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1952h
Lohn (€):
39040
0
0
0
0
0
49
49
0
1
0
2
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Karfreitag : 
Auffahrt : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
..in Schweiz
| Zug
Heute, Montag, 20. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 20 / 366
Arbeitstag des Jahres : 13 / 256
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:38

UTC
-09
Alaska
09:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:23 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:38 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:38 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:38 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:38 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:38 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

20
19:38
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel