Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
36
288
dienstags :
40
320
mittwochs :
40
320
donnerstags :
39
312
freitags :
37
296
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1536
Lohn (€):
30720
0
0
0
0
0
39
39
3
0
0
1
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Lundi du Jeûne fédéral : 
Weihnachtstag : 
..in Schweiz
| Waadt
Heute, Dienstag, 31. März 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 14 / 52
Tag des Jahres : 91 / 366
Arbeitstag des Jahres : 63 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:10
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:10 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:10 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:10 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:10 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:10 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:10 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:10 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:10 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:10 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:10

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mär

31
01:10
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel