сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
49
392
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
3
3
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2019 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..в Швейцария
| Zürich
сегодня, суббота, 19 октябрь, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 42 / 52
День года : 292 / 365
рабочий день года : 201 / 251
времена (UTC +01) : 22:34
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:34

UTC
-09
Alaska
12:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:19 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:34 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:34 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:34 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:34 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:34 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

19
22:34
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel