Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

Capodanno : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Veille de Noël (Pomeriggio) : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Restauration Républi. (Pomeriggio) : 
..in Svizzera
| Bern
Oggi, venerdì, 5 giugno, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 157 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 107 / 254
Ora (UTC +01) : 07:19
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:19 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:19 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:19 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:19 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:19

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

05
07:19
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel