calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
47
376
quintas-feiras :
46
368
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1912
ganhos (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
2
0
2
3
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Zürich
Hoje, segunda-feira, 21 Janeiro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 21 / 365
Dia útil do ano : 14 / 252
Hora (UTC +01) : 23:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:56

UTC
-09
Alaska
13:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:56 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:56 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
jan

21
23:56
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel