Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados no período selecionado :

Vendredi Saint : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
😥
Saint Etienne : 
Definir um período
..em Suíça
| Aargau (Bremgarten)
Hoje, sábado, 22 Janeiro, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 22 / 365
Dia útil do ano : 15 / 253
Hora (UTC +01) : 16:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:11

UTC
-09
Alaska
06:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:11 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:11 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:11 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jan

22
16:11
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel